В конце марта

Март. Утро. Золотом облиты
Верхушки тополя, осины,
И почки их - полураскрыты:
Горбятся серенькие спины.
Апрель уже не за горами,
Снег тает, ручейком струится.
По лужам шлёпая ногами,
Смешной народец веселится...


Рецензии