Морозная баллада

Мороз разукрасил окно
Холодной суровой зимой.
Я знаю лишь только одно,
Что очень хочу быть с тобой.

Хочу я с тобою по снегу
Бродить, оставляя следы.
И чувствовать мягкую негу.
Ее мне подаришь лишь ты.

Хочу просыпаться с рассветом
И воздух морозный вдыхать,
И не торопиться с ответом,
На нежность твою отвечать.

Хотела б ловить я снежинки,
Как в детстве, смеясь, языком.
А слез горьких тусклые льдинки
Припрятать, закрыть под замком.


Рецензии