Майской ночью...
За моим окном.
И любимый человек
Постучал в мой дом.
Заварила ему чай,
Лучший из моих.
И спросила невзначай
О его любви.
Говорил он, не спеша,
Словно песню пел.
И не ведала душа,
Где ее предел.
Не могла понять она,
Как поменьше стать…
Мы сидели у окна,
Не хотели спать.
Ветер за окном гудел,
Снег замел пути.
Неужели он хотел
В эту ночь уйти?
Майским утром таял снег.
Таял так легко.
А любимый человек
Снова далеко.
Свидетельство о публикации №108051101935