Белый конвертик

Белый конверт. А в конверте письмо.
Пахнет конвертик ромашкой и хлебом.
Теплое, нежное очень оно,
То письмецо, что мне послано небом.

В каждой строке, словно Бог написал,
Жизнь наша описана очень красиво.
Пусть я не знаю, письмо кто послан,
Но говорю незнакомцу «Спасибо».

Каждое слово пронизано лаской,
В каждом я чувствую чье-то тепло.
Знаю, кому-то покажется сказкой,
Что безвозмездно нам дарят добро.

Белый конвертик сияет на солнце,
Я положила его на крыльцо.
Мир и покой постучались в оконце,
Лишь только святое пришло письмецо.


Рецензии