Исповедь

Раскинувшись пластом по небу
Я попираю голавою облака.
Давненько я красив настолько не был..
Спасибо, умастили старика.
Но гляньте - надо мною бороздит просторы
Мерзавец некий и злодей
Пушисты оставляет за собою разговоры
А звать его на верное Андрей.
Ох плут! Смотрите как хитро ведёт крылом
Перевалившись с боку на бок в вираже
Орёл пугливый в высоте моргает чуя гром
И на балкон идёт девица в неглиже


Рецензии