Не ходи на могилу мою

Не ходи на могилу мою,
Не бросай туда мёртвых цветов,
Я и так не могу быть в раю
После тобой написанных слов,
Век гореть мне у ног Сатаны,
Но а ты благоденствуй, живи,
Не видать больше прежней сестры,
Мои руки уже в крови.
Не читай на надгробии год,
Не касайся холодной плиты,
Дай уйти от тоски и забот,
Дай мне вспомнить простые мечты,
Но оставь мне былого кусок
И твой голос: «Антон, я люблю»…

Не бросай туда мёртвых цветов,
Не ходи на могилу мою.


6.05.08


Рецензии