Скорые поезда

В темном небе сияет звезда,
Проливая на землю свой свет.
Вдаль увозят людей поезда,
Но обратно дороги им нет.

Бесконечно мелькание дней,
Уезжают, как стар, так и млад.
Слишком много несчастных людей
Не сумеют вернуться назад.

Скорый поезд помчится во тьму,
В город ночи, тиши и теней.
Не понятно одно: почему
Он увозит и наших друзей?

Но настанет особенный час,
Когда сможем спокойно уснуть:
Будет мчать скорый поезд и нас
В самый странный для каждого путь.


Рецензии