Одна ночь

Фильм. Бессмысленный разговор.
Голова на плече.
Рамки приличия, как приговор,
Но не в ночи…

Шея – поцелуй. Игра слов:
«Я к тебе пристаю…»
«Я согласна» (мы без голов!)…
И себя отдаю

Нет одежды. Почти ноги
И движения в такт.
Низ живота – твои руки
(теперь стыдно, но Факт!)

И дыхание частое…
(Он скоро придет!)
Приближение счастия –
Вот оно настает!!!

Ты хочешь во мне утонуть,
И тела так близки;
Ты страстно сжимаешь мне грудь
И ласкаешь соски…

Передышка (я ведь ушла) –
Без меня ты, один…
А когда снова пришла,
Был готов проглотить…

Тихо. Рассвет. Мне уж пора –
От тебя ухожу.
Не спали с тобой до утра…
«Я тебя провожу…»

Дверь. Поцелуй. Объятия –
Знаю, последние –
Это мое проклятие
За искушение


Рецензии