Тост за ненависть и любовь

Cто тысяч с лишним нас «поэтов»
На сайт stix.ru-энский сошлось
Мы пишем все про «то» и это
Про жизнь и вечную любовь
Здесь всякий отыскать способен
Себе подобных мудрецов
Здесь, в море песен нету хора
Здесь каждый гений средь ослов
И каждый может черной грязью
Облить, иль поднять до небес
Коллегу за его страданья
За то, что он открылся здесь
За то, что может быть всю душу
Излил в полночной тишине
Но, что поделаешь? Бывает!
Бывает все в большой семье
Но как прекрасно, как чудесно
Что пули наши лишь из слов
Я поднимаю в майский вечер
Тост за ненависть и любовь!


Рецензии
Майкл,вы чего хандрите? И не пейте в одиночку!Приглашайте,приду!

Проект Для Новичков   13.05.2008 21:17     Заявить о нарушении