Не читай этот стих

Не читай этот стих –
Драмы нет напускной,
Лучше пусть вечер тихо
Мечтает с тобой.
Не читай этот стих,
Моё сердце – беда,
Слёз горячих моих
Не забудь никогда.
Не читай этот стих,
Знать не важно тебе,
Что выиграл мой сдвиг
В нашей жаркой борьбе.
Не читай этот стих,
Меня нет на Земле,
Я желаю уйти,
И проснуться в земле.
Не читай этот стих –
Не узнаешь о том:
Это ты (уж прости)
Виновата во всём.


6.05.08


Рецензии