В начале осени

Глубокое небо, высокие сосны,
Под ними - заросшая речка.
Осенние травы, осенние росы
Еще будоражат сердечко.
Еще говорят мне:
"Прости, мы не знали,
Как сильно тебя полюбили..."
И тянут меня неоглядные дали,
Дороги, покрытые пылью.


Рецензии