Любовь жестока

Любовь жестока – это правда,
Её зелёные глаза
Мне дали знать, что жить нельзя,
Подсыпав соли и отравы,
Любовь на двери указала,
И подложила мне свинью,
Когда ей сердце отдаю,
Его ей, видно, слишком мало.
Померк в окне последний свет,
А на душе всё та же горечь…
Любовь, ты состраданья стоишь?
Ты – да, а я, похоже, нет.


8.05.08


Рецензии