Моя душа

Моя душа скитается по свету
Не первый месяц в поисках любви.
Но где любовь? Ей не найти ответа.
А ведь желание любви у нас в крови…

Душа моя с рассвета до заката
Стучится в души и сердца других людей:
Одной ей ночью все же страшновато
Среди ужасных черных и больших теней.

И лишь под утро, перестав бояться,
И выкроив на сон лишь полчаса,
Она опять начнет одна скитаться,
То падая, то поднимаясь в небеса.

Душа моя, однако, не сдается,
И скоро, очень даже может быть,
Любовь ей мягко, нежно улыбнется,
И станет ей не одиноко жить.


Рецензии
Только скорей бы это произошло...

Катя Васильева   12.10.2009 13:37     Заявить о нарушении
За что Вы так со мной? :):):)

Юлия Дмитриевна Яворская   13.10.2009 22:38   Заявить о нарушении
А разве Вы не хотите любви?

Катя Васильева   15.10.2009 15:44   Заявить о нарушении