Очень долго была зима...

Свежий ветер принес весну
В город мой, что стоит на Неве,
А теченье реки – мечту.
Но мечта эта не о тебе.

У залива поют соловьи,
Наполняя простор теплотой.
Мое сердце открыто любви
И поет. Но уже не с тобой.

Возвращается в город тепло.
А в сердцах горожан и любовь.
Ты уехал давным-давно,
А теперь вот вернулся вновь.

Словно птица ты вдруг улетел
Далеко. Попросил «Друг мой, жди»
А потом город наш побелел,
Снегопады сменили дожди.

Я осталась совсем одна.
И ты должен меня понять:
Слишком долго была зима,
И я просто устала ждать.


Рецензии