Луна

Ты не можешь себе представить,
Как действительно светит луна -
Жёлто призрачным светом вторгаясь
В позабытые мной небеса!
       
Удивленьем безумной надежды
Я смотрю в эту славную высь
Всё - сейчас
И лучше чем прежде -
И простор, и душа, и каприз.


Рецензии