В начале лета

Лесные цветы и трава
В любви мне сулят постоянство.
Кружится от них голова:
Пространство, пространство,
       пространство...
Душистая терпка листва,
Я - легкою дымкой витаю.
Лесные цветы и трава...
Люблю. Оттого и страдаю.


Рецензии
Мне очень понравилось!
Все с легкой душой!
Удачи!

Серый Нэм   11.05.2008 14:10     Заявить о нарушении