Родной, нас предали
Люблю предателя! Тебе
Я завещаю чистоту
Намерений, и святость ту,
Что погубила. Навсегда.
Прими хоть этот скромный дар.
Мне больше нечего отдать,
Не откажись. На мне печать
Сумасошедшей. Не ругай,
Прими любовь – и станет рай,
Каким он был. Хоть на часок
Дай отмотать последний срок.
Душа открыта и чиста
Твоя. Так можно мне туда
Отдать остатки от меня?
И подарить, захороня?
Ты не гнушайся. Раньше я
Ещё совсем не той была,
Тебе довериться могу,
Тебе, родному, одному.
Не прогони несчастье прочь,
Пойми – попробуй мне помочь,
И станет мир чуть-чуть светлей,
От света глаз твоих добрей.
Калеку ты не оттолкнёшь,
Услышишь исповедь – поймёшь.
Её люблю, но всё равно
С тобой нас предали, родной.
9.05.08
Свидетельство о публикации №108051101856