Сухой воды очарованье
Под лучами мокрого солнца,
Дождей прошедших ожиданье,
Возможно,
Он ещё вернётся.
Радость,
застывщая в звуке засова
Судьбы
игра в ожиданьи приговора.
Вынесенные на ружу сужденья,
Бред скомканных извилин
В точке мироощущенья...
И снова, будто по кругу:
Сухой воды очарованье
Под лучами мокрого солнца,
Дождей прошедших ожиданье,
Возможно...
Свидетельство о публикации №108051101853