Надо ехать...
И слипаются вновь ресницы.
Надо ехать опять и опять,
Снова надо взлетать, как птица
Снова жизни путь коротить.
Но - куда? И - зачем? - Не знаю.
Не хочу я пожар творить,
Не желаю его и тушить,
Жизнь моя - то свобода лесная.
То - тихонько журчащий ручей,
То - стремящийся вниз водопад,
То - размах огромных качелей,
То - ребенка безгрешный взгляд.
Не создание пирамид,
Не пустынный шелест песка,
Жизнь моя - это только магнит,
Устремляющий душу в века...
Свидетельство о публикации №108051101840