Куда уходят мечты...

Посадим лампочку в клетку
И будем смотреть на свет.
Хочешь, возьми конфетку.
Хочешь, не будем, нет.
Тише, мой мальчик, тише,
Не торопись, не спеши.
Месяц на небо вышел -
Солнце моей души.
Знаю, мой милый знаю,
Как тяжело со мной.
Я эту песню слагаю -
Путь продолжаю земной.
Хочешь, больше не буду
Радость свою глушить?
Хочешь, тебя забуду -
Буду, как раньше, жить?
Месяц закрою в клетку -
Прошлого миражи.
Милый, возьми конфетку -
Солнце моей души...

(для более полного восприятия - вспомните фильм с почти антонимичным названием)


Рецензии