Я смотрел...

Я смотрел в твои глаза, погружаясь в них всецело.
Я хотел тебя обнять, вновь по-детски, так не смело.
Но придется убеждать все внутри что накипело,
Что нельзя тебя желать, ни тебя, ни твое тело...


Рецензии