Золотые мальчики

Золотые мальчики,
Чисто и в натуре:
Тоненькие пальчики
На клавиатуре.

Золотые девочки
От Моцарта в улете:
Леночки и Светочки
В творческом полете

Им повесили медаль
На худые шеи
Нам с тобою их не жаль -
Сами так хотели!

Старость их безбедная
Ожидает трепетно:
Ей, любовь зловредная
Тебе входить не велено!


Рецензии