Как Эйфелева башня - без Парижа
Так жизнь моя – в отрыве от стихов.
Умру я, если больше не увижу
Возвышенно-упаднических строф.
Читая, вдруг вхожу в то состоянье,
В котором был поэт, творя свой стих, -
Сквозь все слова как средство описанья -
В причинность, не вместившуюся в них.
Не знаю, телепатия ли это -
Не упустить талантливую мысль,
Что в наслоениях оттенков звукоцвета -
Значенье множащих - несёт особый смысл?
Что Эйфелева башня - без Парижа?
И что за жизнь - в отрыве от стихов???
Свидетельство о публикации №108051101758
Удачи в поэзии, Жанна Асс!!!!!!!
Евгений Кабалин 11.05.2008 20:22 Заявить о нарушении
Я уже послушала Ваши замечательные песни, но пока ещё не все.
Успехов в творчестве!
Жанна Асс -Резонации 11.05.2008 22:46 Заявить о нарушении