Мы любили друг друга

       
       Мы любили друг друга. Оба, душа в душу. Мы любили друг друга вечно. Всю ночь. И еще утро. О! Какое замечательное это было утро. Мы не расставались. Все время были вместе.
Я не хотела идти к тебе. Я боялась. Я всегда боюсь. Потому что после бывает очень больно. Убийственно больно. Я каждый раз умираю и рождаюсь заново. Но я – все та же я. Только чуть-чуть добавилось чего-то. И уже с этим я живу дальше. Да, ради таких моментов стоит жить. Залезть под одеяло, когда тебе плохо, свернуться комочком и вспоминать, вспоминать… Сразу же перед глазами стоишь ты. Обнаженный и немного смешной. Но такой теплый, мягкий и уютный, что я переполняюсь до краев и выхожу за границы.
       Я потя-я-ягиваюсь и улыбаюсь. Вернее, оно само улыбается : мои губы, моя душа, мое тело… Все во мне томно, мягко, по-кошачьи улыбается.
Господи, сколько нежности может быть в одном человеке! Откуда она? Эта нежность во мне или в тебе? Или, наверное, каждый из нас носит в себе свой запас нежности. Нужно просто настроиться на нужную волну, и тогда нежности двух людей сольются воедино и будут колыхаться, как море, и переходить от одного к другому. Главное, убрать все границы, чтобы эта нежность вышла. Вся, без остатка. Иначе, любая плотина на ее пути приведет к застою и даже гниению. А нежность не должна переходить в свою противоположность. Ее нужно периодически выпускать.
       Я смотрю на тебя, а ты делаешь вид, что не замечаешь этого. Но искорки из моих глаз выскакивают и начинают прыгать вокруг. Ты оборачиваешься и начинаешь их ловить- на губах, на щеках, на теле… Ты ловишь их все, все до единой и приходишь ко мне. Я ждала тебя, ты знал это. Ты знаешь это всегда, как и я знаю, что ты хочешь этого.
Нам хорошо вместе. Боже, как нам хорошо вместе! За эту ночь я растопила столько льда на Земле, что на следующий день температура поднялась на +11 градусов …
Да.. Мы любили друг друга. Неистово, страстно, так, как будто бы это был последний раз. Вся моя душа вышла, вся, без остатка, но на смену ей не явилась та черная тьма, которая обычно приходила ко мне. Нет, с тобой мне было тепло и уютно. И даже когда ты ушел, это тепло осталось во мне. И со мной. Навсегда.

* * *


Рецензии
Много чувства и души в вложили сюда. С уважением Максим.

Максим Рябошапко   28.10.2016 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.