Я устала жить

Боль… В который раз пронзает боль
Температура тела - ноль
Пульс… Зашкалил. Бьется сердце
И на засов закрыты дверцы.

Вот так вот быстро. Как серпом
Обрезан вход навеки в дом
В душе немая пустота. Темно.
Как было раньше. До него.

И выбор сделан. Погасли свечи.
И ни к чему слова и речи
И не к чему стремиться. Стоп.
Я жить устала. Как холоп.

Кому-то кланяться, жалеть, любить
Пришел конец. Порвалась нить.
Игре конец. Гейм Овер и гуд бай.
Я не прощу, а ты – прощай.

Я снова оступилась. Прогадала.
Ведь вновь я верила, ждала, мечтала.
Ни расстояния, ни время не страшны
Как мне казалось, но увы…

И снова боль, внутри лишь боль,
И виски, ром, текила, соль…
И сигареты пачками … Курить
Мне надоело. Я устала жить.


Рецензии