Осень

А за окном была
всё та же осень,
листья уносили вдаль
грусть воспоминаний.
В тот день
я видела его слёзы,
я чувствовала его боль,
он всё помнил...
романтические встречи,
вечерние прогулки,
безумную и безудержную страсть,
но не мог всё это вернуть назад.
Твой ласковый взгляд
и твоя милая улыбка,
а потом...
внезапная,
резкая боль
и тёмная вспышка в глазах,
ты остался один.
Сейчас ты смотришь на мою могилу
и не веришь глазам,
ты весь промок под этой сыростью и дождём,
на твоём лице остались капли дождя.
Ты меня не видишь,
но я рядом,
улыбаюсь глядя на тебя,
нежно вытираю с твоего лица слёзы,
прикасаюсь к твоим губам
и оставляю след от поцелуя,
вспоминаю твою ласку.
На кладбище спускалась ночь,
холодный ветер не позволял тебе придатся илюзиям,
я смотрела тебе в след,
провожала тебя взглядом,
ты в последний раз обернулся,
сказал спасибо,
а я тихо прошептала тебе на ушко
я вернусь,
я буду вечно жить
в твоём сердце,
сейчас я лишь тень,
ты меня не видишь и не слышишь,
но ощущаешь,
не плачь,
я рядом..
и моя рука соскользнула с твоей.


Рецензии