Я кричала вослед Уходи
Но предательски слёзы катились,
Ты ушел сквозь туман и дожди,
И мои все мечты вдруг разбились.
Я во всём находила обман,
Я от ревности стала слепою...
Ещё долго дожди и туман
Над моею рыдали судьбою.
30.09.06г.
Свидетельство о публикации №108051101736