Послезавтра

Послезавтра не наступит
Цените то, что есть
И она не переступит
А он поймёт что съесть

Остались сутки до конца
И вы вдвоём передо мной
Хотите получить свенца
Но я отправил вас домой

И я дарю свободу вам
Беритесь за руки скорей
Летите к верху, к не6есам
Гоните белых голу6ей

И чудо ждёт вас наверху
вы любите и спасены
и верите вы потому
что не осталось крутизны

нет тем прощенья послезавтра
кто безразличен был к иным
и занавес после антракта
откроется другим…


Рецензии
Как же он откроется, если послезавтра уже не будет?

Юрий Сугоняко   17.05.2008 03:11     Заявить о нарушении