Моим родителям

Чтобы счастьем светились глаза,
Чтоб в сердцах лишь весна вечно пела,
Чтобы радости, сколько нельзя,
Вам судьба отводила умело,

Я готова идти по ножам,
Я готова пройти все пустыни,
К самым дальним дойти этажам,
Даже горькой наесться полыни.

Я готова и жизнь осветить,
Как лучи освещают планету,
Я готова и сердце разбить,
Чтоб тепло всё развеять по свету.

День и ночь, каждый час, каждый миг
Обращаюсь к любимому Богу:
«Береги для меня их двоих,
Дай им светлую в жизни дорогу.

Дай за каждый недоспанный час,
За сединку, что в волос ворвалась,
Им безбрежного счастья сейчас,
Чтоб оно никогда не кончалось.»

25.07.07г.


Рецензии
Я долгое время пытаюсь написать стихотворение о моих родителях,каторых безумно люблю,но у меня не получается-никак не могу найти слова...В твоих словах я нашла свои мысли...СПАСИБО

Минка Аветисян   03.07.2009 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.