Вкус дождя

В эту ночь ты снова одна,
дождь унылый стучит в твои окна.
Грустно без меня,
ты в эту ночь так одинока.

На столе молчит телефон,
сигарета ломается в пальцах.
Как же нелегко
оказалось тебе со мной расстаться!

Припев:
Всё равно ты вернешься, знаю я,
на губах принесешь ты вкус дождя.
Ты напрасно искала путь иной:
только со мной
твоё счастье.

Доказать хотела ты мне,
что свободна, как вольная птица…
Только счастья нет.
Будешь одна ты в клетке биться!

Март 2001


Рецензии