Поздно
В душе валяются разбитые, не клеятся
Остатки чувств, под ноги смело брошены
И под ногами лжи дорога стелется
Кому забавно сыпать соль на рану рваную
Добив в себе, остатки совести последней
Конец, итог и мелодраму сделать драмою
Убив мечты и краски вожделений
И прахом по ветру пошли эти мгновения
Когда любовь проникла, чувствами окутана
Не сберегли в сердцах, не помогли знамения
Всё было поздно, слёзно и запутанно…
Свидетельство о публикации №108051101644
Заходи... Буду рада...:)))))))))
Ольга Осенская 07.10.2008 13:56 Заявить о нарушении