Неактуальное

Ослепляя счастливыми улыбками
Весна идёт по людским лицам
Быть может нашим мечтам зыбким
В ближайшие месяцы удасться сбыться?

Везде где сможешь проси прощения
Что бы жизнь новая началась по новому
Что бы не было за былые грехи отмщения
От тех кого на *** послал невовремя.


Рецензии