Папе
Ты честно прожил свой недолгий век…
В любви прожил его, но не без боли…
За сердце доброе, лишён был даже воли…
За помощь чужим людям – их семье –
Ты оказался подсудимым… на скамье…
И с честью вынес сталинский режим…
В трудах, любви, заботах о других…
Не думал часто о делах своих…
Трудности жизни испил ты сполна…
И эта тебя не сломила волна…
Всегда мягкий, добрый и нежный…
Ты в памяти остался прежний…
Свидетельство о публикации №108051101632