Отказ..

Я потушу ваш огонь глазами
И на улыбку отвечу - нет.
И все, что вы мне тогда сказали,
Унёс с собой голубой рассвет.

Уже не ваши стихи я читаю,
Не ваших снов я ищу благодать,
Уже не о вашей тайне гадаю
И не от ваших ласк мне не спать.

* * *

Огонь, разбуженный внезапно,
Вы потушили скукой дня
И неоправданным молчаньем
Ушли из жизни для меня.


Рецензии
Прекрасно!Спасибо Вам Оля!

Юрий Паев   11.05.2008 14:15     Заявить о нарушении