Бардам
Их стороной обходит слава.
Но помню, были средь живущих
УВысоцкий, Галич, Окуджава.
Кто чаще, проще, в форме скерцо
Смысл жизни донести спешил
В слова, написанные сердцем,
Вложив мелодии души.
И потому давно знакомы,
Желанны всем, как лучший друг.
В их пенях мы совсем как дома
И всё понятно нам вокруг.
Прошу Вас, Барды, не молчите,
Несите мысли напоказ.
Высоцких, Галичей растите
Иль Окуджав... хоть бы раз!
июль 2006 год
Свидетельство о публикации №108051101617
Всех балов выше н наград-
пополнить Ваш "любимый" ряд!
С улыбкой-
Эдуард Кукуй 26.12.2009 09:30 Заявить о нарушении