Облака

Облака плывут по небу облака
Далека у них дорога далека
Может быть прольются где дождем
Там, где мы особенно их ждем.
Может быть растают от ветров
Как посланники забытых снов
Как последняя надежда на успех
Оставляя только горький смех.
Может быть удачу принесут
От беды кого-нибудь спасут.
Может в смерч спресуются дожди
И тогда пощады ты не жди.
Разнесут все в клочья в злую пыль
Ты очнешься быль или не быль
Все вокруг тебя кромешный ад

Словно ядрами рассыпан град.
Шум и треск как ночь потемки
И летящие домов обломки.
Но все проходит – пройдет и это
Снова солнцем засияет лето
И грибные принесет дожди
Ты надейся, верь, люби и жди.


Рецензии
Понравилось!Из-за смены ритма чуть снизилось впечатление ,но это уже детали.Первая половина - отлично!Успехов!

Светлана Сватовчанская   17.05.2009 18:05     Заявить о нарушении