Посвящается Сергею П
Не уходи. Молю. Кричу.
Я так вернуть тебя хочу,
Что было. Об этом и пишу.
Ты помнишь: то, что говорила?
Ты помнишь, как лгала! Любила.
Я все прощала и тебя ждала.
Не помнишь и кричишь: ты мне врала!
Вернись, мне наша дружба дорога.
Но вижу спину, уходишь. Навсегда.
А я теперь с другим, ты это не поймешь.
И меня ты не увидишь, не вернешь…
Свидетельство о публикации №108051101589