Ночь

Ночь за окном
Через один погасли фонари
Забыл я все давным-давно
Лишь ночь любовь хранит

Хранит ее от горьких слов
От лжи и от измен
От липкости кошмарных снов
От низких чувств и сцен

Ночь сохранит любовь такой
Как в тот наш первый раз
Когда волшебной тишиной
Благословила нас.

Как я любил и был любим
Все ночь в себе хранит
Ты тихо спишь, весь город спит
Лишь ночь и я не спим.


Рецензии
Такие тёплые, волнующие строки...
Проникновенная лиричность, трепетная, негромкая.
Замечательное стихотворение, Игорь.

С теплотой и самыми добрыми пожеланиями,
Рутения

Галина Котенко   15.11.2009 18:34     Заявить о нарушении