Любовь, лишнее бремя

Мы встретились с тобой, случайно
На пересечении, двух людных дорог
Ты вёл себя раскованно, вульгарно
А я весёлая, ну, в общем, без тревог

Ты замер, и взором, стал раздевать меня
Открыто, непристойно, надсмехаясь
Потом подозвал к себе, пальцем маня
Как от огня бежала, в злобе задыхаясь

Быть может, с такими как я, наигралась?
Заговорил он, поравнявшись со мной
Ты что, в самом деле, испугалась?
Я же не прошу тебя, стать моей женой

Поверь, любовь для меня, лишнее бремя
А это, всего лишь секс, не более того
Мы проведём с тобой, не плохо время
Соглашайся, я вижу, ты хочешь его

В беге, стараясь не слышать его слов
К соседке влетела, решая, зачем?
Простите, мне нужен томик стихов
Да, но, сейчас этот чай, и чудный джем

Всю ночь, уснуть я не могла, всё думала
Наверно его любовь права, что отрекалась
Во имя секса, с любой, дающей из-за угла?
Но, секс без любви, загадкою для меня осталась...


Рецензии