Почти скороговорка

На дворе трава, на траве дрова
Я всегда не прав, ты всегда права
Почему ж у нас так случается
Я ж и смел и крут, чтоб понравится.
Ты ж нежна, как крем и сладка, как мёд
Как же я с тобой совладать не смог.
За реальные и за мнимые прегрешения
Всякий раз прошу у тебя я прощения.
И другим никак не понять меня
Без тебя нет сна, нет интриги дня.
И не даст кураж даже хмель-вино.
Если я тебя не встречал давно.


Рецензии