Случайная встреча

Мы встретились в часы заката
Расстались на рассвете
Снег сыпал с неба крупной ватой
А небосвод был светел.

И звезды, как игрушки с елки
Гирляндами мигали
А под твоей, под рыжей челкой
Глаза всю правду знали.

Вокруг дома, как баобабы
В таинственной дали
Лепить нам помогали бабу
Из снега и любви.

Слова из серебра и злата
Унес под утро ветер.
Мы встретились в часы заката
Расстались на рассвете.


Рецензии