Отчаяние

Когда любимая забыла
Как страстно она вас любила.
Когда ушла куда-то страсть
Как в картах козырная масть
И молодое ваше тело
Томится трепетно без дела
Махни рукой скажи: »Забыто!»
И козырная дама – бита!
Налей себе в фужер вина
И выпей за помин до дна!
Их много в карточной колоде
А ты еще в соку и в моде
Чего же попусту жалеть
Когда ты можешь всех ИМЕТЬ


Рецензии