Июль

Июль, жара, тополя отцвели
Везде вентиляторы словно шмели
Жужжат, но не дарят желанной прохлады
Нам этого мало, другого нам надо.
Мужчинам и женщинам юным и старым
На миг бы вдохнуть серебро Ниагары.
Хоть раз окунуться в прохладные брызги
До слез, до экстаза, счастливого визга.
Примчимся туда табуном или стадом
Лишь только побыть рядом с тем водопадом.
А можно на родине Алькапоне
Ноги омыть в прохладном Гудзоне.
Или нырнуть, с дельфинами споря,
В наше родное Черное море.
А проще всего днем этим душным
В квартире своей под живительным душем.


Рецензии
Игорь!Здорово!Свежестью повеяло и летом!СПАСИБО.

Мария Гродина   27.02.2009 18:09     Заявить о нарушении