Мое прощальное письмо

Сочинить бы что-нибудь
В этот вечер.
Одиночество и грусть
Мне на плечи.

Ты уже так далеко,
Что не видно.
Мне назло? Нет.
Сгоряча было.

Ты меня не упрекай.
Нет упреков.
Самый важный ты мне дал
Из уроков.

Брошена была с утра.
Выстрел в голову.
Счастье есть.
Но не в мою сторону.


Рецензии