Твои глаза

Твои глаза, как зрелый плод
Огромные две сливы,
Как наважденье, приворот
Божественно красивы.

В твоих словах всегда подтекст
Как хочешь, так и мнится
Ты словно страстный, нежный секс,
Что по ночам нам снится.

Ты тот прекрасный локоток
Вблизи – да не укусишь
Ты как воды живой глоток,
Но жаждою ты мучишь.

Ты словно тлеющий вулкан
Вот-вот и задымится
Ты словно праведный обман.
Журавль ты – не синица.


Рецензии
Игорь, образ героини Ваших стихов замечательный!
«Журавль ты – не синица» - к этой мысли ведет каждая
метафора, которыми рельефно выписаны её черты.
Мне понравилось стихотворение!
С уважением,

Галина Котенко   17.04.2009 22:26     Заявить о нарушении