Память себя
Нежность полей в предосеннем огне,
Радость касания теплого ветра,
Сердце во мне.
Свет сентября в отцветающей вьюге,
Дом, заслоненный ладошкой ольхи,
В сумерках свечи. Молчание друга.
Голос любви.
Голос любви, за толпою не слышный,
Горечь рябины в пригоршнях твоих.
Поздний закат на воде цвета вишни –
Память любви.
Свидетельство о публикации №108051101511
Котов Василий 18.07.2008 17:32 Заявить о нарушении
Юлия Ященина 19.07.2008 11:51 Заявить о нарушении