SMS

Словно утреннюю свежесть
Ты прислала мне
Не заласканную нежность
В тишине

В тишине безликой ночи
Грез и снов
Понял, что мне не хватало очень
Этих слов.

Этих слов твоих волшебных
И простых
Как глоток воды целебных
И родных.

И кусочек льда оттает
Est telle la vie
Может шаг, там кто же знает
До любви.


Рецензии