Время несется из лета...

Время несется из лета в осень
Мы у него пощады не просим,
Чтобы вновь ощутить благодать
Ласковость солнца и моря гладь.
Капли воды на твоих ресницах
В радугу цвета могли превратиться.
Мой поцелуй на твоих губах –
Счастьем, тревогой в любимых глазах.
Наши с тобой волшебные дни
Были ночам волшебным сродни…
Осень как поезд курьерский мчится
На опоздавших гудит и злится
Льет на головы им дожди,
А просвета неделями жди.


Рецензии