Вот наконец то...

Вот наконец то солнце долгожданное
Вновь появилось словно над саванною
Над заспанной, умытою Москвою
Так радуя и умиляя нас с тобою.
И поднимается все с каждым часом выше
А дел у всех, почти, до самой крыши.
Несется кто -то на своих двоих
Он марафонец, статен он и лих.
А кто-то в тачке давит по газам
Не верит не своим и не чужим слезам.
Все потому, что врос в столицу он,
А это, как известно, для нее закон


Рецензии