Не обольщайся

Льет сквозь меня весёлая толпа,
Я в ней ищу неверного и злого.
К тебе оборвалась моя тропа,
Да только мне не надобно другого.

Не обольщайся, - не умру с тоски.
О! От любви в наш век не умирают.
Но цепи сердца так еще крепки,
И по живому цепи те срывают…


Рецензии